Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Генерал-полковник позаботился о винтовках для орчан

Генерал-полковник позаботился о винтовках для орчан Генерал-полковник позаботился о винтовках для орчан

Для местного отделения ДОСААФ России по линии центрального и регионального советов приобретены четыре новые пневматические винтовки для секции стрельбы. Еще четыре приобретены и находятся на областном стрелковом складе. Кроме того, выполняется заказ на две снайперские винтовки стоимостью по 146 тысяч рублей каждая.

– Оружие пришлось очень кстати, так как имеющееся выработало свой ресурс, – сказал председатель местного отделения ДОСААФ Николай Филатов. 

О винтовках для нашего города позаботился председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков. В прошлом году во время визита в Орск он побывал в местном отделении ДОСААФ, оценил успехи юнармейцев в стрельбе. Воспользовавшись приездом высокого гостя, орчане попросили помощи в приобретении новых винтовок. Александр Петрович пообещал и слово свое сдержал.

Секция стрельбы местного отделения ДОСААФ популярна в городе. Она единственная в Орске, где молодежь сдает нормы ГТО по стрельбе. В городе 58 отрядов юнармейцев, 26 кадетских классов, 6 казачьих классов. Без умения стрелять им не обойтись.


Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения