Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Орской агломерации уделяется большое внимание

Орской агломерации уделяется большое внимание

В Оренбуржье начались работы на региональных трассах в рамках проекта "Безопасные и качественные дороги". 

В Правительстве области сообщили, что в Новоорском районе сотрудники ГУП «Оренбургремдорстрой» приступили к работам на автомобильной дороге «Орск–Шильда–граница Челябинской области». По условиям контракта будет произведён ремонт двух участков с 0 по 9,2 и с 12 по 25 километр.

На первом отрезке уже установили знаки, провели планировку откосов и обочин, ведется фрезерование старого асфальта. Затем специалисты приступят к устройству выравнивающего и нижнего слоев покрытия. Завершающий этап - устройство верхнего слоя асфальта методом объемного проектирования «Суперпейв».

По словам министра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта региона Александра Полухина, в этом году, по многочисленным обращениям оренбуржцев, большое внимание уделяется восточной части области – Орской агломерации. В рамках национального проекта в порядок должны привести участки региональных дорог по направлениям Гай–Ириклинский, Энергетик–Новоорск, Орск–Домбаровский–Светлый. 

Всего в 2020 году на региональных трассах Оренбургской области в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» запланированы ремонт и капитальный ремонт более 126 км.

Фото orenburg-gov.ru

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения