Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Семья работников ОМЗ самоизолировалась

Семья работников ОМЗ самоизолировалась

Это произошло после того, как отец, мать и сын – сотрудники предприятия, работая в ночь с 25 на 26 апреля, узнали, что у их родственницы, с которой они контактировали накануне, положительный результат теста на коронавирус. 

Как сообщили в пресс-службе ОМЗ, в настоящее время работники находятся дома, у них взяты анализы на COVID-19. Пока тестирование не подтвердит заболевания, эти сотрудники не считаются заболевшими, а лишь подозреваемыми на наличие у них инфекции. 

Одновременно определен круг лиц, с которыми семья контактировала на предприятии. Они также отправлены домой на самоизоляцию. В помещениях, в которых находились изолированные работники, проводится дополнительная дезинфицирующая обработка.

На предприятии с момента объявления в стране режима самоизоляции действуют повышенные меры против распространения коронавирусной инфекции. В частности, регулярно дезинфицируются все помещения, персоналу выданы медицинские маски и антисептики, введены схемы работы, исключающие контакты между рабочими сменами. Изоляция ряда сотрудников не повлияла на управление производственными процессами на заводе. Персонал, обеспечивающий непрерывное производство, трудится в штатном режиме. Руководство ОМЗ оперативно отслеживает ситуацию и самочувствие изолированных работников, прокомментировали «ОХ».

Обсудить материал

Комментарии