Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Режим самоизоляции продлили

Режим самоизоляции продлили

Губернатор Оренбуржья Денис Паслер продлил режим полной самоизоляции до 17 мая. В своем указе глава региона существенно ослабил условия данного режима.

Итак, теперь разрешены прогулки и занятия спортом на свежем воздухе, но собираться можно группами не более двух человек. Возобновляется работа судов, так что жители города и области могут спокойно посещать судебные учреждения. Разрешено работать организациям, которые оказывают стоматологические услуги. Разрешены индивидуальные занятия для тех, кто является кандидатами в спортивные сборные команды России и кто готовится к участию в Олимпийских, Паралимпийских, Сурдлимпийских играх, чемпионатах и первенствах мира и Европы.  Вот дистанционное обучение школьников и студентов ВУЗов продлится до 31 мая.

Кроме того, Денис Паслер отметил, что будут открыты дачные маршруты. Но при этом губернатор подчеркнул: «при жестком условии соблюдения пассажирами мер безопасности». Иными словами, пассажиры обязаны находиться в транспорте в масках и перчатках.

По-прежнему закрытыми остаются общепит, частично торговые центры и развлекательно-оздоровительная сфера услуг. А для работающих магазинов предельное количество покупателей – не более 50 человек на 200 квадратных метрах.

Кстати
По информации Роспотребнадзора и Минздрава, темпы роста заболеваемости коронавирусом в Оренбуржье снижаются. Сегодня они ниже среднероссийских. 

Обсудить материал

Комментарии