Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

⁣Почему я подписался на «ОХ»

⁣Почему я подписался на «ОХ»

Любовь Жуматаева, директор школы № 28:

– Я читаю «Орскую хронику» с седьмого класса, когда ее начала выписывать моя мама. Тогда газета привлекла мой интерес, потому что с ее страниц можно было узнать многое о людях разных профессий, а также о том, какие специалисты и где требуются. Кроме того, школьники находили информацию о киносеансах. 

Меня всегда волновала жизнь города, а благодаря «Хронике» я в курсе всего, что происходит и сегодня.


Надежда Шарова, пенсионерка:

– Я люблю читать и всю жизнь выписываю «Орскую хронику». На мой взгляд, это одна из лучших не только городских, но и областных газет. На ее страницах можно узнать обо всех событиях, происходящих в нашем городе. Особенно меня волнуют новости и любая информация, которая касается предприятий, поскольку я сама была производственником. А еще нравится, когда поздравляют хороших людей!


Валентин Зарков, пенсионер:

– С 1958 года я выписывал «Орский рабочий». Сейчас – «Орскую хронику». Наше поколение с молодости привыкло много читать и быть в курсе всех городских событий. В разные годы по подписке моей семье приходило немало печатных изданий. Но именно «Орская хроника» прижилась в доме. Я читаю все, что пишут на ее страницах. Мне интересны и свежие новости, и материалы про ветеранов, и многое другое.


Галина Константинова, начальник отдела судебных приставов Ленинского района:

– Это газета с большой историей. Я настолько привыкла узнавать новости и получать всю нужную информацию именно из «Орской хроники», что не могу не подписаться. Жду каждого выпуска. Это настоящая хроника нашего города. Многие орчане без неё просто не могут обходиться. К тому же каждое полугодие подписчиков ждет розыгрыш призов. А тем, кто еще не подписался, очень рекомендую это сделать. Не пожалеете!

Виктор Шейбак, военный комиссар города:

– Моя семья выписывает «Орскую хронику» с 2001 года. Читаем газету, во-первых, потому что на ее страницах есть материалы на злободневные темы. Во-вторых, в «Орской хронике» публикуется точная и правдивая информация, которую не приходится перепроверять. И, в-третьих, меня радует, что журналисты быстро реагируют на острые проблемы, касающиеся жизни нашего города и орчан.

Маргарита Зубарева, председатель комиссии по вопросам здравоохранения Общественной палаты:

– Всегда выписывала газету, еще со времен «Орского рабочего». Сейчас по телевизору узнаешь новости в стране, из «Хроники» – в городе. Меня, ветерана здравоохранения, очень радует, что последнее время газета уделяет большое внимание медицине, здоровью – как на уровне новостей, так и важных рекомендаций орских врачей, советов. В газете очень много полезной информации. Конечно, и в этот раз я подписалась на газету. А как без нее? 


Владимир Гудомаров, секретарь Орского отделения КПРФ:

– «Хроника» остается популярной у орчан, несмотря на Интернет и телевидение, особенно у пожилых людей. В этом году я подписал на «ОХ» 25 ветеранов, ее выписывает моя мама, на нее обязательно подписывается наш партийный городской комитет. Мне просто из-за отсутствия времени не всегда удается читать бумажный вариант газеты, поэтому всю оперативную информацию «ОХ» отслеживаю в соцсетях и на сайте издания. Но скажу, что газету в классическом ее виде нет-нет да и перелистываю. Радует, что в ней сохраняются критические нотки, а жизнь города не представлена однобоко. Успехов и удачи коллективу, пусть продолжает держать в тонусе власти предержащие.


Юлия Бердникова, предприниматель: 

– «Хронику» выписываю для фирмы, где являюсь руководителем. Для общего просвещения и чтобы быть в курсе всего, что творится в городе. Подписалась и в этот раз. Есть сайты, но там излагаются только факты, а в газете можно найти рассуждения, точки зрения журналистов и читателей. В этом смысле газета разнообразнее электронных СМИ. Чего уж говорить про подзабытые журналистские жанры: очерки, зарисовки… Их не увидишь на сетевых порталах. В газете все это есть.


Татьяна Алексахина, председатель совета ветеранов Октябрьского района: 

– «ОХ» выписываю много лет. Ценю интересное содержание и цветную печать. Вкладка «Пенсионерская правда» заслуживает особого внимания: там освещается работа ветеранских организаций, пенсионеры могут вдохновиться новым увлечением, узнать об интересных людях. Желающих подписаться на «ОХ» среди членов нашего совета всегда немало.


Надежда Савраева, студентка ОГТИ:

– Во время самоизоляции на многие вещи стала смотреть по-другому. Если раньше городские новости узнавала на сайте www.hron.ru, в социальных сетях, то сейчас хочется держать в руках печатные источники информации, отвлечься от мессенджеров. Кроме того, 9 мая моя бабушка отмечала день рождения, поэтому решила сделать и ей, и себе подарок в виде печатной версии «ОХ». 


Нина Картель, пенсионерка:

– Подписалась на «ОХ», чтобы оставаться в курсе многих событий. Газета всесторонне освещает жизнь города. Особенно нравятся публикации на социально-экономические темы. На одном дыхании прочитываю «Настроение недели», колонки Лилии Грачевой. С большим интересом читаю материалы под рубрикой «Поколение победителей», исторические зарисовки, «Пенсионерскую правду». «Орская хроника» – наша газета! 

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения