Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Губернатор продлил режим самоизоляции до конца мая

Губернатор продлил режим самоизоляции до конца мая

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер внёс изменения в Указ «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции.

Режим самоизоляции в регионе продлён до конца мая с учётом нескольких корректив.

С понедельника возвращаются к работе при условии соблюдения норм безопасности туристические агентства.

Возобновляется оказание услуг в помещениях МФЦ осуществлять при условии обеспечения предварительной записи граждан, контроля наличия у работников и клиентов, находящихся в помещениях многофункциональных центров, средств индивидуальной защиты (маски и перчатки) и соблюдения социального дистанцирования.

При этом в числе организаций, работа которых приостановлена, внесены летние кинозалы и оказание услуг в парках культуры и отдыха, на аттракционах, в ТРЦ и иных местах массового посещения.

До 30 июня приостановлено бронирование мест, прием и размещение лиц в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), гостиницах, расположенных на территории курорта местного значения «Соленые озера», а также в иных пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), расположенных на территории Оренбургской области.

А вот прибывшим в командировку людям, у которых тесты на коронавирус показали отрицательный результат, разрешено приступать к работе без соблюдения двухнедельного карантина.

Обсудить материал

Комментарии