Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Выходить на улицу дети могут только с родителями и в СИЗ

Выходить на улицу дети могут только с родителями и в СИЗ

В Указ губернатора региона «О мерах по противодействию распространению в Оренбургской области новой коронавирусной инфекции» внесены изменения, касающиеся детей.

Передвижение несовершеннолетних в возрасте до 14 лет допускается только в сопровождении родителей или иных законных представителей при условии обеспечения ребенка средствами индивидуальной защиты.

Приостановлено оказание государственными учреждениями службы занятости населения услуги по организации временного трудоустройства несовершеннолетних (от 14 до 18 лет) в свободное от учебы время, безработных граждан, испытывающих трудности в поиске работы, безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников образовательных учреждений начального и среднего профессионального образования, ищущих работу впервые» в части организации временного трудоустройства несовершеннолетних граждан в возрасте от 14 до 18 лет в свободное от учебы время.

По-прежнему приостановлена работа музеев в части оказания услуг посетителям и библиотек в части оказания услуг - теперь за исключением отделов абонемента.

Обсудить материал

Комментарии