Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Запрет на посещение кладбищ снят

Запрет на посещение кладбищ снят

В Орске с 18 мая снят запрет на посещение мест захоронения на городских кладбищах, который в связи с эпидемией был введен еще 13 апреля и пришелся как раз на Пасху и Радоницу, когда местные погосты собирают много людей.

Теперь это можно делать без ограничений, хотя режим самоизоляции продолжает действовать: присутствовать на территории кладбища можно только в средствах индивидуальной защиты, то есть в масках, перчатках, при этом соблюдать установленную дистанцию между людьми в 1,5 метра.

Впрочем, далеко не все родственники покойных могут посещать кладбища по разным причинам. Уход за могилами позволяет поддерживать эти места в аккуратном и достойном виде. Если вы не можете сделать этого самостоятельно, у вас есть альтернатива – обратиться к специалистам. Независимо от уровня доходов есть возможность облагородить место захоронения. Цены на благоустройство могил зависят от выбранных материалов, индивидуальных запросов, сложности работ.

ООО «Реквиемъ» – одна из немногих компаний, предлагающая комплексное благоустройство захоронений по весьма демократичным ценам – от 10 тысяч рублей. 

– На рынке этого вида услуг наша компания имеет огромный опыт работы, за это время она заслужила доверие своих заказчиков. Мы занимаемся комплексным благоустройством и можем позволить себе оказывать любые услуги: создать место захоронения с нуля или отреставрировать старое, – рассказывает генеральный директор ООО «Реквиемъ» Олег Шилов. – Имеем собственное производство, что позволяет постоянно расширять ассортимент и держать умеренные цены на продукцию и услуги. Делаем памятники самых разных видов из порядка 150 видов натурального гранита и мрамора – от 3 тысяч рублей. Выполняем портреты на граните и гранитных плитках, металлокерамике, фарфоре; гравировку портретов; ограды для могил от стандартных до эксклюзивных кованых по цене от 4 тысяч рублей.

Здесь же можно заказать облицовку могилы тротуарной плиткой, керамогранитом, мрамором, гранитом. 

Кроме прочего, фирма осуществляет уход за местами захоронения. Это покраска металлических оград, столов, скамеек, восстановление могильных захоронений, переустановка памятников, реставрация надписи и памятника, облагораживание могильных захоронений (посадка живых цветов, покрытие искусственной газонной травой). 

У ООО «Реквиемъ» есть возможность благоустройства мест захоронений в других городах. Выезд мастера на замер бесплатный. Действует гибкая система скидок, которые предоставляются в том числе пенсионерам, инвалидам, а также внутренняя рассрочка платежей. 

Также ООО «Реквиемъ» изготавливает столики, скамейки, металлические кресты, цветы, кованые изделия. Производит и реализует мраморную крошку в любых объемах; гранитную плитку различных видов и оттенков; изделия из натурального камня – мрамора и гранита. Осуществляет резку и полировку камня любого размера.

Любую информацию о работе ООО «Реквиемъ» можно уточнить по телефонам 8-909-609-50-55, 33-83-29.

Обсудить материал

Комментарии