Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Жилищный вопрос больше не вопрос. Медики, приехавшие трудиться в наш город, получили ключи от квартир

Жилищный вопрос больше не вопрос. Медики, приехавшие трудиться в наш город, получили ключи от квартир Жилищный вопрос больше не вопрос. Медики, приехавшие трудиться в наш город, получили ключи от квартир Жилищный вопрос больше не вопрос. Медики, приехавшие трудиться в наш город, получили ключи от квартир Жилищный вопрос больше не вопрос. Медики, приехавшие трудиться в наш город, получили ключи от квартир

Сегодня глава города Василий Козупица вручил ключи от муниципальных квартир врачам, приехавшим работать в Орск. Это специалисты из Оренбурга, которые сегодня трудятся в горбольнице № 4. 

Это знаменательное событие состоялось перед зданием горадминистрации. Градоначальник поздравил виновников торжества.

– Медики – это люди, которые сегодня на передовой сражаются за здоровье каждого из нас. Мы им за это благодарны. Спасибо тем, кто приехал к нам в город, чтобы выполнять сложные задачи! – подчеркнул он. 

Недавно на базе горбольницы № 4 открылся региональный сосудистый центр. Специалисты, которым вручили ключи от квартир, трудятся именно там. Это заведующий отделением рентгенохирургических методов диагностики и лечения Александр Григорьев и заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии врач – анестезиолог-реаниматолог Дмитрий Конский. Кроме того, ключи от квартиры получил главный врач горбольницы № 4 Павел Орлов. 

Павел Владимирович отметил, что благодарен администрации за поддержку медиков и заботу о том, чтобы специалисты приезжали в город. Александр Григорьев и Дмитрий Конский сказали, что ждали жилье в общей сложности несколько недель и уже смогли оценить его.

– Это квартиры в новом доме с чистовой отделкой, ремонтом, – пояснили медики. – То, что нужно для жизни, есть. 

Теперь новоселам предстоит обставить жилье мебелью.

Павел Орлов получил квартиру, где будет жить с супругой и двумя дочерьми. Он отметил, что жилищный вопрос решился быстро. 

Специалисты также рассказали, что приехали в Орск недавно, приняв предложение трудиться в новом центре.

– Работа интересная, – говорит Александр Григорьев. – Отделение новое. Много приходится взаимодействовать со смежными службами, с кардиологами. Пациентов тоже много.

За последние три года медикам, работающим в орских учреждениях, выделено в общей сложности 46 квартир. Это стало возможным благодаря поддержке Благотворительного фонда «САФМАР».

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Комментарии