Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Металлоинвест» обеспечивает работников «Уральской Стали» средствами защиты

«Металлоинвест» обеспечивает работников «Уральской Стали» средствами защиты «Металлоинвест» обеспечивает работников «Уральской Стали» средствами защиты «Металлоинвест» обеспечивает работников «Уральской Стали» средствами защиты «Металлоинвест» обеспечивает работников «Уральской Стали» средствами защиты «Металлоинвест» обеспечивает работников «Уральской Стали» средствами защиты

Работники «Уральской Стали» и других предприятий «Металлоинвеста» получают индивидуальные наборы со средствами защиты от вирусных инфекций. Это еще одна мера поддержки компанией своих сотрудников в период коронавирусной угрозы. 

В состав набора входят четыре многоразовые маски, антибактериальное мыло, два тюбика и литровый флакон антисептического геля, поливитамины, перчатки и памятка. 

Всего на «Уральской Стали» закуплено более 12 тысяч индивидуальных наборов. Металлурги уже получили свои пакеты, работникам дочерних обществ комбината они будут выданы в начале следующей недели.

Безопасность сотрудников как на рабочих местах, так и в быту, ключевой приоритет «Металлоинвеста». На «Уральской Стали» и других комбинатах принимаются все необходимые меры по противодействию распространению вируса. Каждый работник в апреле получил единовременную денежную выплату, чтобы приобрести средства защиты для своей семьи. 

– От лица коллектива управления железнодорожного транспорта и всех металлургов хочу выразить благодарность за свое-временную помощь работникам в сложившейся ситуации, – отметил бригадир участка вагонно-ремонтного депо управления железнодорожного транспорта «Уральской Стали» Евгений Шундрин. – Выдаются наборы, в которые входят дезинфицирующие средства, а их сейчас в аптеках не так просто приобрести. Приняты и другие меры: налажен входной контроль, сделана разметка на проходных, замеряют температуру. Каждый день проводится сан-обработка. Мы чувствуем себя в безопасности на рабочем месте.

Фото предоставлено пресс-службой «Уральской Стали»

Обсудить материал

Комментарии