Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

И контроль, и просвещение

И контроль, и просвещение

Общественный совет при ГЖИ по Оренбургской области занял второе место из 18 по итогам работы общественных советов при органах исполнительной власти за прошедший год. Что этому способствовало? 

– Слаженная организованная работа, – комментирует председатель общественного совета при ГЖИ по Оренбургской области, председатель Координационного совета ТОС Орска Вячеслав Петренко. 

Члены общественного совета участвовали в деятельности двух комиссий: по жилищно-коммунальным платежам и кап-ремонту. Проведено семь заседаний по различным вопросам жилищного законодательства. Еженедельно по понедельникам с 15 до 18 часов Петренко проводит «Прямую линию» с горожанами (телефон 22-17-84), в ходе которой можно получить консультацию по вопросам ЖКХ. Кроме того, Вячеслав Владимирович ведет прием по жилищно-коммунальным вопросам. В прошлом году у него побывало 199 орчан. 

– Моя задача не только осуществлять общественный контроль за деятельностью ГЖИ, – отмечает он, – но и вести просветительскую работу среди председателей советов МКД, председателей ТСЖ, активов советов домов.

Обсудить материал

Комментарии