Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Парк строителей ждет положительных проб

Парк строителей ждет положительных проб Парк строителей ждет положительных проб

В парке строителей продолжают высаживать деревья. Аллеи постепенно обновляются, и как, отметил директор зоны отдыха Владимир Кулагин, посадки будут вестись до поздней осени.

– Людям самим хочется обустроить парк, так что наши интересы схожи, поэтому работаем совместно, – улыбается Владимир Владимирович.

Лишь некоторые жители города по каким-то причинам не хотят пойти навстречу руководству парка. Некоторые прямо в центре парка разводят костры и жарят шашлыки, что в столь жаркую погоду чревато возгоранием. Более того, территория усыпана сухим тополиным пухом, а он вспыхивает, как спичка. Да и купальный сезон здесь еще не открыт, а на парковом пляже уже яблоку негде упасть. 

– Пробы воды находятся на экспертизе, надеемся, что уже завтра мы получим результаты анализа. Если он положительный, то постараемся в ближайшие дни пляжный сезон в парке открыть, – подчеркивает Владимир Кулагин. – До этого не стоит окунаться в озерные воды, поскольку пляж официально считается закрытым, и спасатели на берегу не дежурят.

Кстати
Буквально на днях в парке строителей появилась информационная доска. На ней – схема зоны отдыха. Так что заблудиться в обновленном парке теперь точно не удастся.

Фото instagram.com/vladimirkulagin_56

Обсудить материал

Комментарии