Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Коммунальщики пока не держат слово

Коммунальщики пока не держат слово Коммунальщики пока не держат слово

Во дворе многоквартирного дома по улице Нефтяников, 26, как шутят жители, находится памятник «не выполненного обещания» коммунальщиков. 

По заявлению старожилов дома, еще три года назад представители УК «Октябрьская» пообещали возвести на месте развалившейся беседки новую, чтобы пожилые люди могли в любую погоду посидеть на воздухе, обменяться последними новостями, понаблюдать за внуками, которые играют во дворе. К сожалению, обещание остались обещаниями. На месте некогда популярной беседки пенсионеров – убогий объект – без крыши, с поломанными скамейками. 

В настоящее время названная многоквартирная «хрущевка» находится под «зорким оком» УК «Хрустальная». Жители дома, несмотря на скептицизм, все же надеются, что на месте памятника «не выполненного обещания» появится уютная беседка для отдыха. 

В противном случае ветераны труда обещают обратиться к своему депутату Елене Бадаевой, которая, видимо, до сих пор не в курсе выданных ранее жильцам многообещающих посулов со стороны работников коммунальной сферы.

Фото автора 

Обсудить материал

Комментарии