Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Ловушка для автомобилистов

Ловушка для автомобилистов Ловушка для автомобилистов Ловушка для автомобилистов Ловушка для автомобилистов

Целую неделю некоторые водители грузовиков и легковушек, особенно в темное время, оказывались в ловушке в районе светофора на пересечении улиц Нефтяников и Новосибирской. 

Этой самой опасной ловушкой стал провал на дороге по улице Нефтяников, практически по центру автомагистрали с интенсивным движением. Полуметровая дыра, по-другому и не скажешь, глубиной примерно в 30 сантиметров – это реальная угроза безопасности дорожного движения. Видимо, после того как несколько машин попали в яму, кто-то из водителей воткнул куст в злополучный проем, чтобы хоть как-то предупредить автомобилистов об опасности при подъезде к перекрестку. 

Почему провалился асфальт? Здесь несколько версий: работники теплосетей часто вскрывают дорогу из-за аварий на коммуникациях, вот грунт и просел; по улице ездят многотонные большегрузы; некачественное асфальтовое покрытие. Точно скажут лишь специалисты. Хуже другое – соответствующие дорожные службы не ликвидируют ловушку для автомобилистов уже довольно долго! 

Пока номер готовился к печати, стало известно, что на проблему все же обратили внимание. На участок вышли дорожники, которые опасный провал всё-таки ликвидировали. Но вот надолго ли хватит такого «ремонта»?

Фото автора

Обсудить материал

Комментарии