Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Еще у 32 орчан подтвердился диагноз коронавирус. Такого роста у нас еще не было

Еще у 32 орчан подтвердился диагноз коронавирус. Такого роста у нас еще не было

По данным на 26 июня, с подтвержденным диагнозом коронавирус и по клиническим показаниям на госпитализации находятся 76 орчан, еще 145 человек лечатся дома. За сутки диагноз коронавирус подтвердился у 32 горожан. Об этом сообщили в администрации города. 

Продолжается учет граждан, прибывающих в Орск. За минувшие сутки тремя поездами дальнего следования приехали 54 пассажира. В аэропорту приземлился самолет из Москвы со 155 пассажирами на борту. У прибывших взяты мазки на коронавирусную инфекцию. Люди предупреждены о необходимости соблюдения режима самоизоляции.

Продолжаются проверки торговых точек на наличие средств индивидуальной защиты у продавцов и покупателей. 

- Ситуация в городе кардинально меняется в худшую сторону. За сутки 32 новых подтвержденных диагноза COVID-19. Такого роста у нас еще не было, - отметил на заседании оперативного штаба глава города Василий Козупица. - Много случаев выявлено среди продавцов рынка "Авангард". Пока закрыты только продуктовые павильоны, но если тенденция сохранится, нам придется закрыть весь рынок.

Продавцы игнорировали требования защиты, заболели, заразили коллег, в итоге без работы остались и они сами, и те, кто был рядом. Ситуация на рынке Авангард должна стать примером для всех.

Градоначальник заявил, что руководители торговых предприятий обязаны требовать со своих работников и покупателей соблюдение мер предосторожности, в Указе губернатора это четко прописано.

Обсудить материал

Комментарии