Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Природное» бедствие: городcкие улицы тонут в мусоре

«Природное» бедствие: городcкие улицы тонут в мусоре «Природное» бедствие: городcкие улицы тонут в мусоре «Природное» бедствие: городcкие улицы тонут в мусоре

Огромные кучи мусора на контейнерных площадках, ветки и прочий хлам. Именно так выглядят контейнерные площадки на улицах Орска. Накануне корреспондент «ОХ» прошел по нескольким из них и убедился в этом.

Так, в частном секторе на углу улиц Якутской и Социалистической, где на площадке установлены заглубленные контейнеры, лежат горы хлама: от мешков и коробок до крупногабаритного мусора. И все это свалено на площадке.

Рядом по улице схожая картина, разве что контейнеры обычные, а не заглубленные. Справедливости ради отметим, что сами контейнеры все-таки пусты. Но рядом ветки и остатки мебели, бывшей когда-то чьим-то диваном.

А вот так выглядит площадка рядом с многоквартирным домом № 19 в Цимлянском переулке.

Напомним, что региональным оператором по вывозу твёрдых коммунальных отходов с 1 января 2019 года в области является ООО «Природа». И если ответ на вопрос о том, кто занимается вывозом отходов из контейнеров прояснен, то по поводу уборки территории самих площадок давно ведутся споры.

И пока на официальном сайте регионального оператора красуются фотоотчеты до и после уборки контейнерных площадок в поселках под Оренбургом, территории некоторых орских площадок по-прежнему утопают в мусоре.

Обсудить материал

Комментарии