Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

На границе развернули мобильный медицинский пункт

На границе развернули мобильный медицинский пункт На границе развернули мобильный медицинский пункт На границе развернули мобильный медицинский пункт На границе развернули мобильный медицинский пункт На границе развернули мобильный медицинский пункт

Сегодня на границе с Республикой Казахстан возле международного автомобильного пункта пропуска «Орск» развернулся мобильный пункт. Медицинские бригады начали тестировать на коронавирусную инфекцию всех въезжающих в регион.

По информации пресс-службы горадминистрации, здесь установлены палатки для забора мазков и приема пищи. Для отдыха и переодевания медиков на месте дежурит специально оборудованная машина МЧС. К мобильному пункту подведено электричество, организован подвоз питьевой и технической воды, смонтирован биотуалет, умывальник, установлен контейнер для мусора. Дежурные обеспечены запасом средств индивидуальной защиты, тест-системами, антисептиками.

Работа будет вестись в круглосуточном режиме. Уже на автомобильном пункте пропуска вместе с пограничниками въезжающих в регион встречают специалисты Роспотребнадзора. Они проводят термометрию и анкетирование водителей и пассажиров. После в мобильном пункте проходит тестирование людей на COVID-19. Рядом с медицинской бригадой постоянно дежурят сотрудники ГИБДД.

Фото предоставлено пресс-службой горадминистрации

Обсудить материал

Комментарии