Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Парк машиностроителей преобразился. "Орская хроника" вместе с друзьями ударно потрудилась

Парк машиностроителей преобразился. Парк машиностроителей преобразился. Парк машиностроителей преобразился. Парк машиностроителей преобразился. Парк машиностроителей преобразился. Парк машиностроителей преобразился. Парк машиностроителей преобразился.

Сегодня с утра в парке машиностроителей высадился трудовой десант. Коллектив газеты "Орская хроника" организовал  субботник. К нему присоединились наши давние друзья - городской совет женщин и молодежная плата города. 

Символично, что акция по уборке территории прошла в День семьи, любви и верности, так как в парке любят отдыхать орчане целыми семьями. Таким образом мы поздравили горожан с праздником и накануне юбилея Орска привели в порядок один из известных уголков нашего города. 

Фронт работ предстоял внушительный - привести в порядок центральную аллею и прилегающую к ней территорию. 

Акцию поддержали депутат городского совета Александр Чернышов и руководство ООО "УК Альтернатива". 

Привести в порядок место отдыха вышли также представители проекта "Активное поколение" и другие неравнодушные орчане.

Вместе мы освободили клумбы от сорняков, собрали мусор и сухие ветки, побелили бордюры, покрасили скамейки. 

Магазин "Боб строитель" оказал помощь лако-красочными материалами. 

Во время субботника председатель совета женщин Ирина Панаистова вручила привезенные из Оренбурга специальные костюмы для проведения дезинфекции представителям организации, которая как раз работала в парке. Костюмами обеспечил Фонд Тимченко и Фонд «Хорошие истории» в рамках деятельности Коалиции «Забота рядом". 

После ударной работы коллектив редакции очень порадовал вкусный обед - горячие ароматные пирожки и прохладные газированные напитки, которыми нас угостила "Радуга вкуса". 

Благодаря общим усилиям парк машиностроителей стал краше. Это лишь минимальный вклад, который мы могли внести в преображение облика любимого Орска.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения