Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

У депутата Павла Коровина подозревают COVID-19

У депутата Павла Коровина подозревают COVID-19 У депутата Павла Коровина подозревают COVID-19 У депутата Павла Коровина подозревают COVID-19

Депутат горсовета Павел Коровин госпитализирован в горбольницу № 1 с пневмонией. Мы связались с ним по телефону и взяли эксклюзивное интервью. 

– Все произошло 8 июля, когда компьютерная томография подтвердила у меня пневмонию. По словам медиков, поражение легких составляет 36 процентов. Но чувствую я себя неплохо, нахожусь в общей палате с другими пациентами с аналогичным диагнозом, – рассказал Павел Семенович.

Около недели назад у депутата поднялась температура до 38 градусов. Других симптомов не было, но температура продолжала упорно держаться. Вызванный на дом врач отметил покраснение горла, однако сказал, что дыхание не затруднено. Народному избраннику был поставлен диагноз «ОРЗ» и выписаны необходимые препараты. Однако через 5 дней лечения самочувствие не улучшилось. Температура продолжала скакать.

– Мне выписали более сильные лекарства, но и они не помогли. Приехавший на вызов врач предложил сделать КТ, которая показала, что у меня пневмония, – поделился Павел Коровин. 

Депутат признался, что не хотел ложиться в больницу и даже написал отказ, но супруга настояла на госпитализации. 

– Врачи не смогли меня убедить, но перечить жене не смог, – улыбаясь говорит он. – Для меня она важнее всех докторов. Поэтому я здесь. 

Кстати, результаты теста на коронавирус будут известны лишь в понедельник. Очень надеемся, что все обойдется и Павел Семенович скоро, как говорится, опять будет на коне.

Фото предоставлено Павлом Коровиным

Обсудить материал

Комментарии