Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Сложно отследить первоисточник

Сложно отследить первоисточник

В администрации города сообщили, что практически все случаи коронавируса, подтвержденные за прошедшие сутки, выявлены после того, как горожане сами обратились в медучреждения.

- Вирус перестал быть привозным, - отметил на заседании оперативного штаба глава города Василий Козупица. - Зараза распространяется среди орчан и, порой, очень сложно отследить ее первоисточник. И это повод еще раз напомнить всем о необходимости поберечь себя и соблюдать требуемые меры. 

Градоначальник подчеркнул, что поездка в общественном транспорте и поход в магазин станут намного безопаснее, если каждый пассажир, водитель, продавец и покупатель будут регулярно пользоваться антисептиками и средствами индивидуальной защиты.

За сутки поездом "Москва-Орск" прибыли 54 пассажира, 36 из них указали местом проживания наш город.

Через международный автомобильный пункт пропуска проехало 123 машины. Специалисты Роспотребнадзора составили 23 анкеты на граждан пересекающих границу. 3 человека заявили о своем намерении проживать в Орске, им выписаны постановления о режиме самоизоляции. В развернутом мобильном пункте на коронавирусную инфекцию протестирован 21 человек.⠀

За минувшие сутки сотрудники полиции выписали 14 предостережений. Составлено 4 протокола об административной ответственности. 

В ходе рейдов составлено 9 протоколов на транспорте, на покупателей, продавцов и работников летних кафе, которые находились на кухне без средств индивидуальной защиты.

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения