Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Мусоровоз «отправил» трамваи в объезд

Мусоровоз «отправил» трамваи в объезд Мусоровоз «отправил» трамваи в объезд Мусоровоз «отправил» трамваи в объезд Мусоровоз «отправил» трамваи в объезд Мусоровоз «отправил» трамваи в объезд Мусоровоз «отправил» трамваи в объезд

Сегодня, 15 июля, на улице Краматорской произошла авария на трамвайной линии электропередачи. Машина регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами задела и оборвала провод на участке между площадью Васнецова и остановкой «Шестая школа».

Устранять последствия на место выехали специалисты МУП «Орскгортранс».

В этот же день после 15 часов работы по восстановлению контактной сети завершились. Об этом сообщила Юлия Беркут, заместитель начальника Управления по связям с общественностью администрации города. Когда шел ремонт, движение трамваев, которые обычно курсируют через площадь Васнецова, не прекращалось. Вагоны, перенаправляли через проспект Мира. А на участке, где случился обрыв, встали лишь несколько трамваев, которые оказались там в момент происшествия.  

Предприятие «Орскгортранс» произвело восстановление за свой счет. Позже затраты должны быть возмещены организацией, грузовик которой повредил провод сети.

Фото Дмитрия Бикбова


Обсудить материал

Комментарии