Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

Праздник на улицах заводчан

Праздник на улицах заводчан Праздник на улицах заводчан Праздник на улицах заводчан Праздник на улицах заводчан Праздник на улицах заводчан Праздник на улицах заводчан

Металлурги отметили профессиональный праздник. Ветеранов, отдавших много лет труду на никелькомбинате, поздравил Сергей Бенцман, помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ, член местного политсовета партии «Единая Россия», и Татьяна Чернова, председатель совета ветеранов комбината «Южуралникель». 

Для многих заводчан День металлурга – это не только трудовой, но и семейный праздник. Когда-то ЮУНК распахнул двери и дал путевку в жизнь Сергею Бенцману. На предприятии трудились его отец, супруга и младший брат. 

Гостей во дворе дома встречали Юрий Алемасцев и Ростислав Антонович. Пожалуй, их знает вся округа, где живы воспоминания о славном времени, когда комбинат работал на полную мощь. 

Семья Алемасцевых – яркий пример трудовой династии. Много лет на заводе работали два родных брата, а также их супруги. Юрий Алемасцев трудился в дробильно-агломерационном цехе. А его товарищ Ростислав Антонович – в железнодорожном. 

– С Днем металлурга! Благодарю за вклад, который вы внесли в развитие комбината, поселка Никель и нашего города, – обратился к ним Сергей Бенцман. – Вдвойне приятно поздравлять вас с праздником, который для меня тоже родной. Желаю долголетия, здоровья, счастья и семейного благополучия! 

От Сергея Исаковича ветераны никелькомбината получили корзины с фруктами и сладостями к чаю. 

Также Сергей Бенцман и Татьяна Чернова побывали в гостях у супругов Виктора Николаевича и Марии Сидоровны Ерасовых, которые вместе идут по жизни уже больше 70 лет, и у Хамита Гареева, ветерана Великой Отечественной войны, отдавшего комбинату больше 40 лет ударного труда. 

– Живите долго, передавайте свой опыт молодому поколению! – пожелал Сергей Бенцман. – Именно на плечах людей труда все и держится!

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения