Разместить рекламу возможно по телефону:
(Viber или Whatsapp) 8-922-87-26-626

На связи с фронтовиками. Ветеранам войны подарили телефоны и безлимит на звонки

На связи с фронтовиками. Ветеранам войны подарили телефоны и безлимит на звонки На связи с фронтовиками. Ветеранам войны подарили телефоны и безлимит на звонки На связи с фронтовиками. Ветеранам войны подарили телефоны и безлимит на звонки На связи с фронтовиками. Ветеранам войны подарили телефоны и безлимит на звонки На связи с фронтовиками. Ветеранам войны подарили телефоны и безлимит на звонки На связи с фронтовиками. Ветеранам войны подарили телефоны и безлимит на звонки На связи с фронтовиками. Ветеранам войны подарили телефоны и безлимит на звонки На связи с фронтовиками. Ветеранам войны подарили телефоны и безлимит на звонки На связи с фронтовиками. Ветеранам войны подарили телефоны и безлимит на звонки

В наше стремительное время возможность всегда быть на связи, пожалуй, одна из самых востребованных. Это особенно необходимо для пожилых людей. Если здоровье не позволяет выйти из дома, но жизненно важно постоянно слышать голоса близких, если срочно нужно попросить помощи, то единственный способ сделать это – позвонить. 

С заботой о старшем поколении в стране началась акция «Телефоны – фронтовикам». Президиум Генсовета Всероссийской политической партии «Единая Россия» поддержал инициативу Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы» об организации шефства над участниками и инвалидами Великой Отечественной войны и обеспечении всех фронтовиков бесплатными сотовыми телефонами и мобильной связью. 

Девяти орским ветеранам эти подарки вручил Сергей Бенцман, помощник члена Совета Федерации Федерального Собрания РФ, член местного политсовета партии «Единая Россия». Вместе с председателем городского совета женщин Ириной Панаистовой они навестили пожилых защитников Родины. 

Приятным сюрпризом для наших фронтовичек стало вручение телефонов и именных сертификатов на бесплатную мобильную связь. 

Старший сержант медицинской службы Раиса Гринева, которая уехала в самое пекло войны на санитарном поезде, чтобы спасать солдат, с интересом изучала телефон с большими кнопками и крупными цифрами. 

– Буду звонить подруге, – уверила она. 

Важно, что в устройстве уже записаны необходимые номера, включая закрепленного за ветераном соцработника и волонтера. А подключат аппарат к тарифу с пожизненным лимитом в салоне сотовой связи, куда могут обратиться близкие или помощники фронтовиков. 

Подруга Раисы Гриневой Юлия Четвертак, которая тоже прошла войну медсестрой, осталась довольна подарком не меньше и заметила, что телефон пригодится для заказа такси. 

Что и говорить, ветеранов обеспечили по-настоящему нужной вещью. Наталья Портненкова, на долю которой выпали оккупационный лагерь и труд на заводе, снабжающем хлебом фронт, показала гостям свой старый мобильный телефон. 

– Много лет работал и недавно сломался, – сообщила она. – Подарок оказался очень кстати. Спасибо вам большое! 

Также телефоны и сертификаты на безлимитную сотовую связь вручили Марии Дядякиной, Гульнухар Аухадиевой и Раисе Молчановой. 

Фронтовички не уставали благодарить за заботу, за то, что их не забывают, ведь для пожилых людей это крайне важно! Для каждой из них Сергей Бенцман нашел теплые слова, пожелал здоровья и всех благ. 

Средства связи в этот день получили и мужчины-ветераны: Хамит Гареев, принимавший участие в Сталинградской битве, Нургалей Тавтилов, прошедший пол-Европы, и Василий Горюнов, служивший на Тихоокеанском флоте. Они были искренне рады такому вниманию. Казалось, лица, испещренные морщинами, начинали светиться.

– Ну что ж, теперь придется учиться им пользоваться, – с улыбкой, глядя на телефон, заключил ветеран Тавтилов.

– Большое спасибо партии «Единая Россия» и вам! Очень приятно, что не забываете нас, ветеранов, – поблагодарил Василий Горюнов. – Мы всегда замечаем и ценим внимание и заботу!

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Комментарии

Последние новости

Мнения