Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

28 семей стали новоселами

28 семей стали новоселами 28 семей стали новоселами 28 семей стали новоселами 28 семей стали новоселами

Это радостное событие произошло в жизни орчан, которые еще некоторое время назад проживали в аварийных домах. Теперь же квартирный вопрос наконец решился.

Счастливчиками стали жильцы домов с улиц Коммунистов-Большевиков, Земнухова, Чекасина, Гончарова, Октябрьская и проспекта Никельщиков. Им предстоит переехать в новостройку по улице Рыбалко,4.

Новые квартиры полностью готовы к заселению. В просторных комнатах - натяжные потолки, стены оклеены обоями, установлены датчики пожаротушения. Раздельный санузел оборудован сантехникой. На кухне имеется газовая плита и раковина. Более того, застройщик ООО «Модуль» уже установил счётчики на холодное и горячее водоснабжение, газ и электроэнергию.

Собственникам передали паспорта на приборы учёта, выдали ключи и разъяснили порядок дальнейших действий по переезду.

Отметим, что жители аварийных домов стали обладателями новых квартир благодаря реализации национального проекта «Жилье и городская среда», городской адресной программы «Переселение граждан Орска из аварийного жилищного фонда» и государственной программы «Стимулирование развития жилищного строительства в Оренбургской области».

Кстати
На этой неделе новосёлами станут жители ещё 48 квартир по улице Краматорской, 45.

Фото orsk-adm.ru

Обсудить материал

Комментарии