Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Ливневки не выдержали

Ливневки не выдержали Ливневки не выдержали Ливневки не выдержали

В Орске за прошедшие сутки выпало 27,5 миллиметра осадков, это почти месячная норма для июля с отметкой в 35 миллиметров.

Дождь, который не прекращался несколько часов, привел к затопление нескольких участков улично-дорожной сети Орска. Действующие ливневки не смогли пропустить сразу такой большой объём воды, поэтому на некоторых дорогах образовались целые озера. 

Но уже заранее, сразу после получения прогноза погоды, началась подготовка к обильным осадкам и специалисты начали работу над водопропускной способностью ливневой канализации, а также убрали мусор, который скопился и преграждал проток. Чтобы он в течении суток не нарушался, коммунальные службы проводили  постоянную чистку поверхности приемных колодцев, дабы на проезжей части не задерживалась вода, и продолжали до раннего утра следующего дня, рассказали в пресс-службе горадминистрации. Специалисты МУП «САТУ» работали на улицах, где ливневые канализации не оборудованы. Сейчас ассенизационная техника предприятия продолжает откачку дождевых осадков с других проезжих частей, дворов и частного сектора.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Комментарии