Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Из бульвара Горького – в «собачий бульвар»

Из бульвара Горького – в «собачий бульвар»

К Дню города преобразился бульвар Сорокина. И это не может не радовать горожан. Однако в Орске по-прежнему есть общественные территории, которые вызывают много вопросов, особенно у тех, кто живет рядом. 

Так, жильцы соседних с бульваром Горького домов, особенно пенсионеры, выражают крайнее недовольство тем, что некогда уютный бульвар, кстати, самый «старший» из всех в Новом городе, в одночасье превратился в место выгула собак. 

– Раньше здесь пенсионеры по вечерам прогуливались, детишки играли, а теперь господствуют собаки, – посетовала в беседе местная жительница Татьяна Григорьевна. – И лишь одна женщина, выгуливающая свою собаку, убирает продукты ее жизнедеятельности в специальные мешочки. Для остальных почему-то бульвар превратился буквально в туалет для животных. Мы обращались и в управляющую компанию, и к депутату этого округа с просьбой навести порядок. У первых, видимо, есть проблемы поважнее, а вот народный избранник откликнулся, пообещал приложить усилия для благоустройства территории, для начала разместить табличку с указанием, что место не предназначено для выгула собак. Правда, пока только высадил несколько деревьев. 

Жильцы соседних с бульваром Горького домов ещё не потеряли надежды на преображение некогда любимого уголка отдыха, заложенного в середине семидесятых годов инициативными горожанами.

Обсудить материал

Комментарии