Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Лимиты исчерпаны. Светофор на улице Сорокина устанавливать никто не торопится

Лимиты исчерпаны. Светофор на улице Сорокина устанавливать никто не торопится Лимиты исчерпаны. Светофор на улице Сорокина устанавливать никто не торопится

Наверняка орчане помнят историю двухмесячной давности, когда на «зебре» в районе остановки «Улица Сорокина» водитель автомобиля «Lexus» сбил двух школьниц. Тогда одну из пострадавших даже эвакуировали вертолетом санавиации в Оренбург.

А вскоре на одном из местных информационных порталов вышел материал о том, что на этом участке дороги будет установлен светофор. Но воз и ныне там. 



Более того, один из активистов, Тимур Окилов, баллотировавшийся в депутаты горсовета, даже отправил письмо на имя руководителя местного отдела ГИБДД. В нем изложил просьбу местных жителей и попросил рассмотреть возможность установки светофорного объекта. На днях он получил ответ, правда, уже за подписью заместителя начальника УЖКДХТ Д. Шипкова, которому сверху и спустили обращение активиста для принятия, так сказать, решения. В нем говорится: «Данный вопрос рассмотрен и включен в план работы УЖКДХТ администрации города. В настоящее время лимиты финансирования, предусмотренные на цели по обеспечению безопасности дорожного движения, исчерпаны в полном объеме».

В общем, выборы закончились, финансы тоже. Между тем местные жители считают этот участок дороги с нерегулируемым пешеходным переходом опасным. Но у нас, как в поговорке, пока гром не грянет...


Фото orsk.ru

Обсудить материал

Комментарии