Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Стоп, кадр! В редакции состоялось награждение победителей фотоконкурса «Ах, лето!».

Стоп, кадр! В редакции состоялось награждение победителей фотоконкурса «Ах, лето!». Стоп, кадр! В редакции состоялось награждение победителей фотоконкурса «Ах, лето!». Стоп, кадр! В редакции состоялось награждение победителей фотоконкурса «Ах, лето!».

На протяжении двух месяцев его участники присылали нам свои фотографии, полные ярких красок, и рассказы о самом солнечном времени года. Глядя на фото, мы будто вместе с ними путешествовали, собирали цветы, пробовали ягоды, любовались красотой пейзажей. Все это можно было увидеть на страницах «Орской хроники» и на сайте www.hron.ru 

Мы выбрали три лучших снимка, а также впечатления о лете и пригласили героев в редакцию, чтобы лично с ними познакомиться. 

Главный редактор «Орской хроники» Олеся Абрамова-Покарюк поблагодарила победителей за участие в конкурсе, вручила им подарочные сертификаты и пригласила к дальнейшему сотрудничеству, ведь на страницах «ОХ» регулярно проходят фотоконкурсы. Кроме того, у нас есть рубрика «Диалог», где орчане могут выразить мнение по любому поводу. 

Также наших гостей поздравила Ирина Панаистова, председатель городского совета женщин, который выступил соорганизатором конкурса. Она заметила, как здорово, что целые семьи орчан поддерживают идеи «Орской хроники», и вручила победителям фотоальбомы.

Награжденные остались довольны. 

– На журнальном столике наших бабушки и дедушки всегда есть «Орская хроника», – заметили победительница Анастасия Заречнова и ее папа Денис.

– Я с удовольствием уже не в первый раз принимаю участие в конкурсе от «ОХ», – поделилась Екатерина Куликова. 

– А наша семья не только выписывает и читает газету, но и следит за новостями в группе «Орской хроники» в соцсетях, – рассказала Елена Боровских. – Спасибо вам большое, что проводите такие конкурсы! 

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Комментарии