Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Гендиректор «Южного Урала» остался на испытательном сроке

Гендиректор «Южного Урала» остался на испытательном сроке

По делу хоккеиста Павла Крутия, который скончался во время первой тренировки «Южного Урала», вынесено решение.


Дисциплинарный комитет Федерации хоккея России, представители которого сразу после смерти новобранца хоккейного клуба побывали в Орске, детально рассмотрел вопросы пребывания молодого игрока в «Южном Урале» с 8 по 10 июля этого года, оказания ему медицинской помощи, а также документы следственного комитета.

В результате генеральный директор ХК «Южный Урал» Олег Пивунов оштрафован на 500 тысяч рублей, к нему применена санкция в виде запрета на осуществление любой связанной с хоккеем деятельности сроком на год условно с испытательным сроком на год. Главный тренер Евгений Зиновьев получил предупреждение, к нему также применена санкция в виде запрета на осуществление любой связанной с хоккеем деятельности сроком на год условно с испытательным сроком на год. Врачу команды Дмитрию Лебедеву запретили выполнять его конкретные функции сроком на год. Если в течение испытательного срока гендиректор и наставник «ЮУ» совершат повторные нарушения, за которые предусмотрены санкции, то условное наказание заменят.


Кстати
В соответствии с Регламентом ВХЛ хоккейный клуб «Южный Урал» полностью выплатил компенсацию в размере 200 процентов от суммы заработной платы за сезон по контракту родственникам погибшего хоккеиста. По факту несчастного случая Орским следственным отделом СУ СК РФ по Оренбургской области было вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в отношении должностных лиц АНО «Спортивный клуб «Южный Урал» в связи с отсутствием в их действиях состава преступления.

Обсудить материал

Комментарии