Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Пять тысяч дублей за свободу

Пять тысяч дублей за свободу

Десять месяцев лишения свободы – именно столько получил орчанин, который в магазинах города приобретал товар за купюры из банка приколов. И, надо сказать, в некоторых торговых точках этого даже не замечали.

Преступления подсудимый совершил в мае этого года. Сначала мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в одном из сетевых магазинов расплатился билетом банка приколов пять тысяч дублей за товар на общую сумму в 1,1 тысячи рублей. Кассир «деньги» приняла, выдала орчанину положенную сдачу, и тот быстренько скрылся с места преступления. В тот же день, как рассказали в прокуратуре Октябрьского района Орска, подсудимый попытался обмануть сотрудников уже другой сетевой торговой точки. Выбрал товар, передал в качестве оплаты за него заветный «Билет банка приколов пять тысяч дублей», кассир это сразу заметила и... задержала злоумышленника.

Уголовное дело в отношении предприимчивого горожанина рассматривалось мировым судьей судебного участка № 5 Октябрьского района. Подсудимый вину в предъявленном ему обвинении признал в полном объеме и получил, как уже говорилось выше, десять месяцев лишения свободы.

Обсудить материал

Комментарии