Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Быть медиком – это призвание

Быть медиком – это призвание

Главный врач горбольницы № 4 Павел Орлов уверен: быть медиком – это призвание. Для тех, кто сегодня встал плечом к плечу с уже опытными докторами на борьбу с коронавирусом, это возможность понять, верно ли они выбрали свой путь. 

В больницу № 4 пришли 6 студентов медколледжа: 4 медсестры и 2 фельдшера. Они закрыли бреши в амбулаторном звене, где самый большой наплыв пациентов, где медики чаще всего уходят на больничные. 

– У нас хорошие студенты, – комментирует Павел Орлов. – Берутся за любую работу, мы им очень благодарны! В COVID-центр ребят не отправляем, поскольку пока справляемся сами: часть врачей уже переболела коронавирусом и вновь встала в строй. Понятно, что будущим медикам сегодня приходится сталкиваться с разными ситуациями, в том числе смертельными случаями. Но! Нужно всегда помнить: медицина – это не только выздоровление, а медики не боги. Спасти всех, как нам хочется, увы, невозможно. Однако если мы спасаем десятки и сотни других пациентов, значит, не зря пришли в эту профессию.

Обсудить материал

Комментарии