Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

В «Южном парке» появились новоселы

В «Южном парке» появились новоселы В «Южном парке» появились новоселы В «Южном парке» появились новоселы В «Южном парке» появились новоселы В «Южном парке» появились новоселы В «Южном парке» появились новоселы В «Южном парке» появились новоселы В «Южном парке» появились новоселы

В войсковой части в поселке Первомайском высадили рябины и сосны. Они пополнили аллею под названием «Южный парк», которая была заложена год назад. 

Проект по озеленению территории реализуют председатель регионального отделения Комитета солдатских матерей и городского совета женщин Ирина Панаистова и депутат горсовета Сергей Бенцман при поддержке местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Они и другие гости прибыли в часть солнечным субботним утром. Их встретили командир и солдаты. 

По задумке аллею создали в честь матерей, чтобы она ассоциировалась с теплом и заботой. 

– Мы хотим, чтобы саженцы росли, становились красивыми и напоминали вам о родном доме. Может быть, через много лет вы или другие парни, служившие здесь, вернетесь со своими детьми или внуками, чтобы вспомнить армейские дни и то, как сажали деревья, – обратилась к защитникам Родины Ирина Панаистова. – А пока хочу напомнить, что солдатские матери всегда рядом! 

Военнослужащих приветствовали епископ Орский и Гайский владыка Ириней, руководитель местного отделения Всероссийской общественной организации ветеранов «Боевое братство» Владимир Носов. С напутственными словами к солдатам обратился депутат горсовета Сергей Бенцман. Командир войсковой части вручил ему юбилейную медаль «65 лет 340-ому радиотехническому полку» за личный вклад в патриотическое воспитание солдат и создание на территории части аллеи «Южный парк». 

Члены Комитета солдатских матерей позаботились и привезли в качестве гостинцев шоколад. За достойную службу парням вручили благодарственные письма. 

А после все вместе пошли сажать деревья. Солдаты с удовольствием включились в процесс и рассказывали, кто откуда родом, вспоминали родителей, бабушек и сестер и подмечали, что этот день службы надолго останется в памяти, ведь некоторые впервые посадили дерево.

Фото предоставлено Ириной Панаистовой

Обсудить материал

Комментарии