Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Активист-общественник готов провести эксперимент над собой

Активист-общественник готов провести эксперимент над собой Активист-общественник готов провести эксперимент над собой Активист-общественник готов провести эксперимент над собой Активист-общественник готов провести эксперимент над собой Активист-общественник готов провести эксперимент над собой Активист-общественник готов провести эксперимент над собой

Сегодня в центре города прошел одиночный пикет, который организовал небезызвестный Вильгельм Варкентин. Таким образом орчанин выразил протест против постановления главы Роспотребнадзора Анны Поповой относительно обязательного ношения масок в общественных местах.


Вильгельм вышел на Комсомольскую площадь с плакатом в руках, на котором значилось, что «постановление Поповой – это самоуправство», «пандемию может отменить только свободный народ», «перчаточно-масочный режим незаконный и противоречит Конституции».

Свою позицию он попытался аргументировать журналисту «ОХ».

– Масочный режим не учитывает возраста, противопоказаний для людей, в подобного рода постановлениях не указываются стандарты безопасности данных мер индивидуальной защиты, – говорит Вильгельм. – А при ношении масок могут возникнуть проблемы со здоровьем, не исключены и летальные исходы. Людям становятся плохо, особенно тем, у кого имеются хронические заболевания дыхательных путей. Более того, медицинская маска, которая соответствует требованиям Минздрава, стоит примерно 10000 рублей. Даже если брать строительный респиратор, то это тоже немаленькие деньги – 300 рублей. Но при этом менять его, в любом случае, нужно несколько раз в день. В такой ситуации наш народ станет просто нищим.

Также Всемирная организация здравоохранения, и эта информация есть на ее официальном сайте, осуждает перчаточный режим, так как долгое ношение перчаток чревато кожными заболеваниями. Но, несмотря на это, наши власти заставляют носить средства индивидуальной защиты.

Организатор пикета считает, что причиной острых респираторных заболеваний является низкий иммунитет, на который влияют питание, окружающая среда и физическая активность человека. И говорит, что свои убеждения готов доказать, побывав в любом COVID-центре Орска без маски и перчаток.

Я хочу предложить местным властям провести эксперимент надо мной. Буду находиться сколько угодно вместе с больными, но при двух условиях: если смогу снимать на видео свое состояние и если меня будут кормить фруктами и овощами, так как самое главное это здоровый образ жизни, и он должен оставаться на уровне. Поверьте, я буду обниматься с заболевшими, но ничего со мной не случится. В здоровом теле здоровый дух.


Фото автора

Обсудить материал

Комментарии