Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Ушла из жизни директор ЦРТДЮ «Радость» Татьяна Алексеева

Ушла из жизни директор ЦРТДЮ «Радость» Татьяна Алексеева

В воскресенье проводили в последний путь директора ЦРТДЮ «Радость» Татьяну Алексееву, у которой был диагностирован коронавирус. Организм ее, к сожалению, не справился с инфекцией. 

Сорок восемь лет жизни Татьяна Дмитриевна посвятила педагогической работе и развитию системы дополнительного образования города. Свой профессиональный путь она, как отметили в учреждении, начала в качестве старшей вожатой, затем работала методистом в Доме пионеров имени Синчука. Затем ее назначили директором. Сорок один год она возглавляла орский Центр развития творчества детей и юношества «Радость».

Под руководством Татьяны Дмитриевны прошло становление учреждения и коллектива, она дала путевку в жизнь нескольким поколениям ярких, талантливых педагогов.

При ней воспитанники учреждения показывали высокие результаты, становились победителями всероссийских и международных конкурсов, центру вручали грант губернатора Оренбургской области. Сама Алексеева удостаивалась наград в номинациях «Директор года» и «Лучший руководитель». А самыми важными принципами в работе Татьяна Дмитриевна считала сопереживание, неравнодушие и взаимную ответственность.

– Для нас, да и для всего дополнительного образования Орска уход Татьяны Алексеевой – это тяжелая утрата, – отметили в ЦРТДЮ «Радость». – Мы выражаем искренние соболезнования близким Татьяны Дмитриевны и скорбим вместе с ними.

Редакция газеты «Орская хроника» также выражает глубокие соболезнования родным Татьяны Алексеевой.

Обсудить материал

Комментарии