Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Дышать безопаснее, если правильно выбрал рециркулятор

Дышать безопаснее, если правильно выбрал рециркулятор

Каждый день появляется информация о заболевших коронавирусом. Всех заботит вопрос, как защитить семью. Рекомендацию могут дать в сети магазинов «Ортопедия – Медтехника» «Город здоровья». Директор по развитию Ольга Иванченко рассказала о приборе для очистки и обеззараживания воздуха. 

– Рециркулятор мы рекомендуем приобрести и в офис, и в квартиру. При покупке будьте внимательны. Сегодня в продаже есть рециркуляторы с регистрационными удостоверениями и без них. Стоит учесть, что гарантированную защиту может обеспечить тот, что зарегистрирован как медицинский прибор и приобретен у надежных компаний. 

– Как работает облучатель-ре-циркулятор?

– Внутри конструкции есть безозоновые ультрафиолетовые лампы. Внутренняя поверхность корпуса покрыта алюминиевой фольгой, которая имеет высокую степень отражающей способности ультрафиолетового излучения. Так создается надежный экран, не позволяющий ультрафиолету проникать за его пределы в открытом виде. Расположенные с торцов корпуса вентиляторы нагнетают и прогоняют через корпус воздух, обеззараживая его.

– С чем борется прибор?

– Бактерицидный рециркулятор уничтожает микробы, вирусы, бактерии. Оно эффективен против вирусов гриппа и ОРВИ. Обеззараживание воздуха может достигать высокой степени стерильности. Чтобы поддерживать высокую стерильность воздуха, нужно сделать правильный выбор прибора. Обращайте внимание на наличие регистрационного удостоверения!

Магазины сети «Ортопедия – Медтехника» находятся по проспекту Ленина, 2, и Орскому проспекту, 13; улице Советской, 65а (Новотроицк). Телефоны 40-90-77 (Орск), 22-40-70 (Новотроицк).

В ноябре назовите при покупке кодовое слово «Орская хроника» – получите скидку в 5 процентов! 

Свежую информацию можно узнавать в аккаунтах сети «Ортопедия Медтехника» в «Одноклассниках», «В контакте», «Инстаграм».

Обсудить материал

Комментарии