Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Орские добровольцы сделали шаг вперед

Орские добровольцы сделали шаг вперед Орские добровольцы сделали шаг вперед

 Подведены итоги X регионального конкурса команд добровольцев «Лучшие из лучших», который проводился в онлайн – формате. Участниками форума стали 27 команд, в том числе орчане. Они не остались без наград.


В финал прошли четыре орских команды: «РОСТОК» (Орский технический техникум им. А.И. Стеценко), «Вместе во имя жизни» (городской молодежный штаб волонтеров «Вместе во имя жизни») и две команды «Будущее за нами» (ЦРТДЮ «Радость»). В номинации «Лучший отряд юных добровольцев» второе место заняла команда «Будущее за нами» (младший состав отряда ЦРТДЮ «Радость»), в номинации «Лучший отряд волонтеров» третьей стала команда «Будущее за нами» (старший состав ЦРТДЮ «Радость»). Команды «РОСТОК» и «Вместе во имя жизни» получили благодарности за активное участие в номинации «Лучший волонтерский центр».

Кроме того, «Вместе во имя жизни» признана одной из самых активных команд форума. В конкурсе публикаций «За что я люблю конкурс ЛиЛ?» 2 и 3 место соответственно заняли командир городского штаба Валерия Кочерович и лидер этой же команды – Ирина Журавлева. Также Валерия Кочерович заняла первое место по итогам финального голосования за слоган Регионального ресурсного центра: «Добро – наше оружие, ведь мы добровольцы Оренбуржья!». А Ирина Журавлева стала победителем сразу в двух онлайн – конкурсах – квесте «Шаг вперед» и видеоклубе «Волонтеры Будущего»).

Обсудить материал

Комментарии