Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Бывшему депутату отказали в удовлетворении иска

Бывшему депутату отказали в удовлетворении иска

В Советском районном суде состоялось последнее заседание по иску экс-депутата горсовета и экс-кандидата в народные избранники по округу № 25 Александра Рагузина. Он требовал признать итоги выборов по округу недействительными. Суд в этом ему отказал.

Заседание было закрытым. По словам самого Александра Николаевича, прокурор исковое заявление также не поддержал, несмотря на то, что по участку № 1323, который на момент голосования располагался в школе № 41 Тукая, он насчитал более двухсот нарушений.

– В суде не учли даже того факта, что согласно официальному письму от начальника УМВД России «Орское» данные двадцать одного паспорта неверны, – отметил Рагузин. – Ошибки при проведении досрочного голосования и голосования на дому тоже никто в расчет не взял. И никому не было интересно, что в день выборов 13 сентября за полчаса до часа икс территориальная избирательная комиссия, расположенная в Орске в здании по улице Шелухина, выдала участковой избирательной комиссии № 1323 в Тукае еще 25 дополнительных бюллетеней. Только меня волнует, видимо, как за полчаса до закрытия всех участков из города в село успели привезли те самые бюллетени. В общем, вопросов осталось много, решать их придется теперь в областном суде, где я намерен обжаловать решение Советского районного суда, – подытожил собеседник.

Обсудить материал

Комментарии