Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Котенок и тюбинг «сбылись» под Новый год

Котенок и тюбинг «сбылись» под Новый год Котенок и тюбинг «сбылись» под Новый год Котенок и тюбинг «сбылись» под Новый год Котенок и тюбинг «сбылись» под Новый год Котенок и тюбинг «сбылись» под Новый год Котенок и тюбинг «сбылись» под Новый год Котенок и тюбинг «сбылись» под Новый год Котенок и тюбинг «сбылись» под Новый год Котенок и тюбинг «сбылись» под Новый год

Накануне праздника чествовали участников конкурса «Письмо Деду Морозу». Организатору, которым выступил совет женщин, пришли послания, удивившие и тронувшие за душу. Многие дети не просили подарков, а хотели, чтобы близкие были здоровы или чтобы у детей-сирот появились семьи. 

Участников конкурса поздравили Дед Мороз и Снеговик, в которых мы узнали активисток женсовета. А музыкальное сопровождение церемонии организовала Анна Дерябина. Авторам писем дипломы и подарки вручила Ирина Панаистова. 

Одним из первых наградили мальчика по имени Влад. Он мечтал о котенке – и мечта сбылась! А его тезка собирается стать врачом и уже сегодня хотел бы изучать энциклопедию. Книгу ему подарил педиатр Ирина Кательникова. Мехрангез рассказала в письме волшебнику, что ее мама, по которой девочка скучает, сейчас в другой стране и не может приехать в Орск. Ей вручили мобильный телефон, чтобы всегда быть на связи с самым близким человеком. Алина загадала санки-тюбинг, которые ей подарил клуб «Семейный очаг». А юная швея Альбина сама решила сделать подарок. Она прислала две куклы, которые сшила, и просила передать многодетной семье, что и было сделано. Словом, и организаторы, и участники остались довольны.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Комментарии