Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Денис Паслер разрешил кафе и ресторанам работать без ограничений

Денис Паслер разрешил кафе и ресторанам работать без ограничений

Губернатор Оренбуржья Денис Паслер внес изменения в Указ по противодействию коронавирусу, тем самым смягчив меры безопасности.

Режим самоизоляции для жителей области 65+ продлен до 22 февраля. 

Снято ограничение по заполняемости залов и стадионов зрителями на всероссийских и международных спортивных соревнованиях по игровым видам спорта, физкультурных и спортивных мероприятиях. 

Разрешено проведение мероприятий в актовых и зрительных залах организаций независимо от формы собственности компаний, в том числе мероприятий, посвященных Дню защитника Отечества и Дню памяти воинов-интернационалистов. Но все это только при соблюдении социальной дистанции в полтора метра, использовании СИЗ и установке в общедоступных местах антисептических средств для обработки рук! 

В документе отмечается, что торжественные церемонии возложения венков и цветов, посвященные Дню защитника Отечества и Дню памяти воинов-интернационалистов, не должны длиться дольше 30 минут. 

По 24 февраля продлен запрет на работу развлекательных и досуговых заведений, в том числе ночных клубов, объектов, оказывающих услуги по предоставлению кальянов для курения, по продаже напитков на разлив в объектах розничной торговли, по проведению банкетов, праздничных, корпоративных мероприятий. Поминальные обеды разрешены в объектах общественного питания с учетом размещения столов на расстоянии двух метров друг от друга при условии, что за столом могут находиться не более четырех человек. 

Объектам общественного питания разрешается работать в любое время суток. 

Отдельный блок указа посвящен вакцинации. Минздраву поручено в первоочередном порядке вакцинировать оренбуржцев в возрасте 65 лет и старше против новой коронавирусной инфекции.

Фото orenburg.media

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.