Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Снегоборьба продолжается

Снегоборьба продолжается

К обеду спецтехнике МУП «САТУ» удалось обеспечить проезд автотранспорта по центральным и второстепенным маршрутам.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, расчищены подъездные пути к больницам, станции скорой медицинской помощи, школам, детским садам. Тяжелая техника отработала отдаленные поселки: Первомайский, Новоказачий, Победа.

Сейчас помощь в расчистке города оказывает техника “Орскнефтеоргсинтеза”, завода синтетического спирта, механического завода и других предприятий. Управляющие компании с привлечением спецтехники и дворников обеспечивают уборку снега с дворовых территорий и возможность выездов со дворов.

На контроле - вопрос расчистки трамвайных путей. Днем МУП «Орскгортранс» с привлечением спецтехники прочистили трамвайные пути для возможности выхода трамваев на маршрут в вечерний час-пик. Движение трамваев, следующих по маршруту № 3 и 5А, будет осуществляться до кольца Старого города. В ночные часы расчитска трамвайных путей будет продолжена.

С 22 часов уборка снега продолжится силами МУП «САТУ». На расчистку и вывоз снега выйдут 27 единиц спецтехники. Также будет привлечена техника МУП «Орскбытсервис» и частных организаций.

В ночные часы планируется расчистка маршрутов движения в отдаленные поселки.

Фото Ивана Блинкова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.