Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Ермек Алкулов: «Живем и работаем во имя женщин»

Ермек Алкулов: «Живем и работаем во имя женщин»

Накануне 8 Марта наш корреспондент провел блиц-интервью с Ермеком Алкуловым, депутатом Законодательного Собрания Оренбургской области от партии «Единая Россия», председателем Комитета по законности и правопорядку. 

– Ермек Кунакбаевич, считается, что мужчины ждут праздника 8 Марта даже больше, чем сами виновницы торжества. Согласны с этим утверждением? 

– Конечно, это ведь еще один хороший повод для того, чтобы выразить им свои любовь, уважение, благодарность за все то доброе и светлое, что они привносят в нашу жизнь. А вообще, мы, мужчины, должны дарить цветы и выражать свою признательность нашим женщинам как можно чаще, не дожидаясь никаких особых случаев и дат. Но 8 Марта – давно всенародный праздник, ведь мы живем и работаем во имя женщин, а потому в этот день не должна быть обделена вниманием ни одна из них. 

– Кого Вы поздравляете в этот день? 

– Как депутат от партии «Единая Россия», я вместе с однопартийцами поздравляю всех женщин, своих избирателей, наших уважаемых ветеранов. А еще свою маму Раису Ивановну. Она долгие годы проработала бухгалтером, сейчас уже на пенсии, в этом году ей исполняется 75 лет. Также, конечно, поздравляю своих младших сестер, любимую жену и дочь. Кроме того, я уже дедушка – у меня две внучки, которых тоже ждут поздравления. Так что женщин разных поколений в нашей семье много, и это большая радость. 

– Что хотите пожелать в этот день всем представительницам прекрасной половины Оренбуржья? 

– Счастья, здоровья, любви, благополучия, больше поводов для радости и возможностей для отдыха! 

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.