Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Орчанки заслужили внимание и признание

Орчанки заслужили внимание и признание Орчанки заслужили внимание и признание Орчанки заслужили внимание и признание Орчанки заслужили внимание и признание Орчанки заслужили внимание и признание Орчанки заслужили внимание и признание Орчанки заслужили внимание и признание Орчанки заслужили внимание и признание Орчанки заслужили внимание и признание

В драмтеатре состоялась масштабная и яркая церемония награждения участниц конкурса «Орчанка года». В фойе гостей ждали выставка, мастер-классы и фотозоны. 

В назначенный час виновницы торжества собрались в зале. Праздничная программа началась с эффектного шоу в египетском стиле, в центре которого оказалась Клеопатра. Образ, олицетворяющий красоту и успех, не зря выбрали для мероприятия в честь лучших из лучших. В тот день их щедро осыпали словами восхищения, будто лепестками роз. С искренними поздравлениями к женщинам обратился губернатор Оренбуржья Денис Паслер. 

– Вы у нас самые лучшие! Желаю, чтобы цветы и хорошее, праздничное настроение были в вашей жизни каждый день! Это задача мужчин, – отметил он. 

Глава города Василий Козупица подчеркнул значимость ежегодного конкурса «Орчанка» и поздравил виновниц торжества: 

– Преувеличить роль женщины в семье, городе, стране невозможно. Счастья вам, любви, тепла и хорошего настроения! 

На сцену одна за другой стали подниматься конкурсантки, вокруг которых сверкали вспышки фотокамер. В церемонии награждения орчанок принял участие депутат Законодательного собрания Оренбургской области Ермек Алкулов, который вручил победительницам одной из номинаций подарочные сертификаты на приобретение крупной бытовой техники. Теплые слова виновницам торжества адресовали Саид Гуцериев, генеральный директор холдинга АО «ФортеИнвест» и другие почетные гости. Конкурсантки получили ценные призы и памятные подарки. 

Одной из победительниц стала Ирина Ауесбаева, которую отметили в номинации «Тепло материнского сердца». В юности она и предположить не могла, что будет многодетной, но в итоге стала счастливой женой и мамой четырех детей. Ирина и ее супруг Алибек, которые вместе 13 лет, ждут рождения пятого малыша. 

– Стараемся развивать детей в тех направлениях, которые им нравятся, – поделилась Ирина. – Сыновья занимаются борьбой и футболом, дочка – акробатикой и вязанием. И успевают при этом хорошо учиться! 

Завершающим аккордом церемонии стал праздничный концерт. 

В этом году в большинстве номинаций конкурса названы по две победительницы. Так, за «Служение людям» наградили Татьяну Титову, председателя клуба «Фронтовичка», и Варвару Герман, экономиста АО «Механический завод». «Женщиной – хранительницей национальных и духовных традиций» назвали Рыскуль Кусакпаеву, члена национально-культурной автономии казахов Орска «АЛЕМ», и Юлию Яровую, председателя общественной организации «Славяне». «Женщиной – примером года» стали Оксана Варламова, преподаватель по классу балалайки ДШИ № 2, и Наталья Моргун, тренер по спортивной аэробике СШ «Авангард». Как «Женщину-профессионала» отметили Людмилу Клякину, начальника участка термообработки АО «Орский машиностроительный завод», и Валентину Константинову, старшего воспитателя школы № 20. Обладательницей специального приза стала Тамара Комарова, хранитель музея истории Орского отделения ЮУЖД.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.