Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Жизнь семей уместилась на сцене

Жизнь семей уместилась на сцене Жизнь семей уместилась на сцене Жизнь семей уместилась на сцене Жизнь семей уместилась на сцене Жизнь семей уместилась на сцене Жизнь семей уместилась на сцене Жизнь семей уместилась на сцене

В ДК нефтехимиков состоялся конкурс «Лучшая многодетная семья». Устенко, Кувалдины и Аминевы предстали во всей красе перед зрителями и жюри. Подготовка к выступлению и сама программа потребовали максимальной отдачи творческих сил и эмоций. Но оно того стоило! Конкурсанты доказали, что нам есть кем гордиться.

Заместитель главы города по соцполитике Лариса Хальченко напутствовала конкурсантов. А их выходу на сцену предшествовала выставка «Семья – национальное богатство», которая развернулась в фойе. Участники представили свои достижения и традиции: море фотографий, грамоты за успехи, нарисованные картины и плоды кулинарных стараний. Гармонично совместить все это на выставке – полдела, а в жизни куда сложнее. Что и говорить, быть семьей – искусство. Именно так звучала тема презентации на сцене. В своих выступлениях участники сумели рассказать все самое важное о каждом члене семьи. Аминевы – активные и спортивные, Кувалдины – задорные и творческие, Устенко богаты талантами. Об историях создания семей и повседневной жизни было рассказано в танцах, песнях и стихах. Каждое выступление запомнилось чем-то особенным, но объединила их главная мысль: дети – это счастье. 

В итоге первое место заняли Устенко. Они представят наш город на конкурсе «Лучшая многодетная семья Оренбуржья». Мероприятие завершилось церемонией награждения. 

– Мы впервые участвуем в семейном конкурсе и не ожидали, что победим, – призналась Татьяна Устенко, мама четырех детей. – Хотелось показать традиции, рассказать о предках, которые воевали, о нашем творчестве и увлечениях детей, чтобы всем было интересно и выступление запомнилось. Мы с супругом и дети остались очень довольны!

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.