Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

«Зритель – наше все»

«Зритель – наше все» «Зритель – наше все» «Зритель – наше все» «Зритель – наше все» «Зритель – наше все» «Зритель – наше все»

В преддверии Всемирного дня театра в Орском драматическом состоялась пресс-конференция, на которой журналистам рассказали, чем в профессиональный праздник артисты намерены порадовать местного зрителя.  

– Главная премьера – трагикомедия «Горка». Она состоится 26 марта, – рассказал Денис Радченко, художественный руководитель театра. – Перед спектаклем зрителей ждет встреча с московским композитором Олегом Михайловым, который написал к нему музыку. Публика сможет не только пообщаться с композитором, но и послушать произведения в его исполнении. 27 марта сразу три премьеры – «Хитроумный заяц», «Мой Есенин» и «Горка». Помимо этого, будет организована уникальная фотовыставка «Закулисье», с помощью которой орчане и гости города смогут заглянуть к артистам в гримерки, увидеть, как они готовятся к выходу на сцену, понаблюдать за монтажом декораций. Зритель – наше все, поэтому в этом году мы постарались и подготовили для него интересную и необычную программу. 

26 марта состоится сразу 8 мероприятий. Также в этом году специально для гостей драматического руководство театра приняло решение организовать несколько мастер-классов. Например, одна из ведущих актрис Надежда Цепелева проведет мастер-класс актерского мастерства. 

– В Орском драмтеатре я уже девятый год, и за это время приходило множество писем, в которых люди спрашивали, есть ли у нас обучающая студия, – говорит она. – Что удивительно, этим интересуются не только дети, но и взрослые, поэтому мастер-класс решено провести для трех возрастных категорий: 9 – 12, 13 – 16 и 17 – 30 лет. Финальным аккордом мероприятия станет подготовка небольшого этюда, который будет записываться на видео и при желании отправляться участникам. Помимо урока актерского мастерства, мы проведем мастер-класс ораторского искусства и контактной импровизации. Все желающие поучаствовать при себе должны иметь сменную обувь. 

В спектакле «Горка» наш драмтеатр решил практиковать тенденцию двух составов. Сделано это для того, чтобы в случае чего любого актера можно было заменить. К тому же при желании зритель может посмотреть один и тот же спектакль дважды – ведь каждый актер играет по-своему.

Фото автора

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.