Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

В центре внимания – ливневки

В центре внимания – ливневки В центре внимания – ливневки В центре внимания – ливневки

В ходе противопаводковых мероприятий коммунальные службы продолжают работы по пропуску талых вод с улиц. Сегодня вопросы вывоза снега, откачки воды и очистки ливневок – одни из основных для городских служб. 

Ливнеприемные колодцы очищает МУП «САТУ». Техника и бригады по благоустройству трудятся по улице Трудовой и переулку Школьному, на Парковой площади, по улицам Краматорской (в районе школы № 6), Станиславского (в районе рынка «Авангард»), Нефтяников, Союзной, Вяземской, Щорса. 

Чтобы привести в порядок территории, где нет ливневок, привлекается ассенизационная техника. 

С улиц частного сектора вывозят снег для предотвращения затопления. В течение недели техника работала на улицах Урицкого и Энергетиков. Вывезено около 500 кубометров снега. 

Как пояснила Юлия Беркут, заместитель начальника Управления по связям с общественностью горадминистрации, орчане могут сообщить о необходимости откачать лужи на городских улицах, в том числе частного сектора, позвонив по телефону 050 или 25-50-34. Заявку передадут коммунальным специалистам или в районную администрацию. Если же нужно откачать воду во дворе много-этажки, стоит звонить в управляющую компанию, обслуживающую дом. 

Фото orsk-adm.ru

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.