Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Остался беспартийным

Остался беспартийным

Депутат Орского горсовета Вячеслав Ращупкин, написавший заявление о выходе из «Единой России», объяснил свой поступок тем, что устал ждать от своих коллег по партии реальных действий. 

По словам народного избранника, он надеялся, что со сменой команды горсовет начнет работать по-новому. Но этого не произошло.

– Я шел в партию не для того, чтобы голосовать за спущенные сверху указы. Не для того меня люди выбирали. Считаю, если есть проблемы, то их надо решать. Я предполагал, что мы, депутаты, будем продвигать инициативы, необходимые людям. Мы не продвигаем. Мои теперь уже бывшие коллеги по партии тихо сидят в горсовете, потому что партии нужна только дисциплина и ничего более. Ее представители на местном уровне любят повторять: «Никакой болтологии, работать надо». А «работать» – это ленточки резать, медали вручать, руку поднимать? Если так, то это точно не мое, – отметил Вячеслав Александрович. 

Теперь он беспартийный. Хотя от сотрудничества с другими партиями не отказывается. Тем более что впереди сентябрьские выборы в Законодательное собрание области. Ращупкин планирует в них участвовать.

Фото orsk.ru

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.