Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Отличный вкус и качество, или О том, как «Орские колбасы» держат марку

Отличный вкус и качество, или О том, как «Орские колбасы» держат марку Отличный вкус и качество, или О том, как «Орские колбасы» держат марку Отличный вкус и качество, или О том, как «Орские колбасы» держат марку

Продукция под торговой маркой «Орские колбасы» с самого начала производства завоевала доверие потребителей. И сегодня она пользуется высоким спросом, считаясь одним из лучших предложений на рынке. Мы расскажем почему. 

Недаром говорят: спрос рождает предложение. Так и в случае с продукцией торговой марки «Орские колбасы». Четыре года назад компания начала свою деятельность с нуля и каждый год наращивала производство и реализацию более чем на 100 тонн. К концу 2020-го объем продаж выпускаемой продукции достиг 500 тонн качественных колбасных изделий в месяц. Коммерческое подразделение компании поставило перед собой задачу к лету 2021 года выйти на показатель 600 тонн! И это при том что конкурентов на рынке у ТМ «Орские колбасы» хоть отбавляй – более тридцати производителей, как региональных, так и федеральных, поставляют продукцию на прилавки городских магазинов. Однако, несмотря на жесткую конкуренцию, потребитель при покупке отдает предпочтение «Орским колбасам», и это связано прежде всего с высоким качеством продукции и вкусом колбас, знакомых старшему поколению еще с детства. 

С таким же успехом, с каким торговая марка заходила на рынок Оренбуржья, она покорила покупателей в соседних регионах – бренд «Орские колбасы» уже хорошо представлен в Самарской, Челябинской, Свердловской областях, Башкортостане, Татарстане, а также в Казахстане (Актобе). 

В середине прошлого года руководством ТМ «Орские колбасы» велись переговоры о поставках продукции в федеральные торговые сети, по результату которых были заключены договоры на поставку продукции. Теперь у покупателя есть возможность приобрести продукцию ТМ «Орские колбасы» в таких сетевых магазинах, как «Магнит», «Пятерочка», «Лента» в Орске, а в Оренбурге еще и в федеральных сетях «О’Кей» и «Метро». К сожалению, пока там очень узкий ассортимент продукции и в ущерб покупателям широко представлены неизвестные торговые марки федеральных производителей из других регионов. Но покупатель все же отдает предпочтение местным производителям. 

Продукция здесь выпускается не только в искусственных, но и в натуральных оболочках. «Докторская», «Русская», «Столичная», «Чайная», «Сливочная», «Краковская», а также шпикачки, сардельки – эти и другие изделия пользуются особой популярностью у покупателей. Почему же покупатели выбирают именно «Орские колбасы»? Да, пожалуй, потому, что компания не использует заменителей натуральных специй и ингредиентов, в «Орских колбасах» – только натуральные, в том числе яйца, молоко, чеснок. Вкусно и, самое главное, качественно, что в наше время редкость. 

Есть чем гордиться? Безусловно! Правда, без команды профессионалов, даже имея самое современное оборудование, сложно было бы добиться столь высокого результата и признания потребителя. А такая команда в «Орских колбасах» есть: в компании сегодня работают квалифицированные первоклассные специалисты с многолетним опытом. Вот они – главные составляющие успеха полюбившейся покупателям торговой марки. Кроме того, на производстве специалистами сертифицированной лаборатории осуществляется строгий контроль как входящего сырья, так и выпускаемой продукции. 

ТМ «Орские колбасы» широко рекламируется по радио, на телевидении, в городе размещены рекламные щиты, курсирует трамвай с изображением продукции и логотипом компании. 

Компания благодарит своих покупателей за выбор и надеется, что их число будет постоянно и неуклонно расти. Весь ассортимент торговой марки «Орские колбасы» представлен в фирменном магазине на ТЗБ в здании «Мир колбас», а также в фирменных отделах Орска, Новотроицка и Оренбурга.

Фото предоставлено ТМ «Орские колбасы»

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.