Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Медиков угостили национальными блюдами

Медиков угостили национальными блюдами Медиков угостили национальными блюдами Медиков угостили национальными блюдами Медиков угостили национальными блюдами Медиков угостили национальными блюдами Медиков угостили национальными блюдами Медиков угостили национальными блюдами Медиков угостили национальными блюдами

Представители таджикской национально-культурной автономии города встретились с медицинским персоналом COVID-центра горбольницы № 1 для того, чтобы отблагодарить врачей за проделанную работу во время пандемии. 

Как сообщил председатель организации Абдукаюм Тошов, такие мероприятия они организуют не первый раз. 

– Мы уже побывали в трех больницах Оренбурга, где также выразили признательность медперсоналу, ведь благодаря самоотверженной работе медиков в пандемию многие заболевшие коронавирусом выздоровели и продолжают жить. Кроме того, наша встреча с сотрудниками ковидного центра горбольницы № 1 приурочена к великому празднику Навруз, именно поэтому мы решили устроить для них это мероприятие и угостить нашим национальным блюдом – пловом. А чтобы врачи получили заряд энергии и витаминов, привезли им овощи и фрукты. Медики тоже нуждаются в отдыхе и поддержке. Мы в свою очередь всегда готовы им помочь и сделать все, что в наших силах, поэтому, думаю, подобную акцию проводим не последний раз, – отметил он. 

Судя по лицам медицинского персонала горбольницы № 1, угощение пришлось им по вкусу. Это подтвердил и терапевт Максим Сидоренко, временно исполняющий обязанности главного врача. 

– Все очень вкусно! А такие мероприятия, безусловно, нужны, ведь они создают хорошее настроение сотрудникам. Приятно, что орчане, в частности представители национально-культурных организаций, ценят труд врачей, – подчеркнул он.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.