Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Книга «Металл в архитектуре» отмечена наградой

Книга «Металл в архитектуре» отмечена наградой

Изданная компанией «Металлоинвест» книга «Металл в архитектуре» стала лауреатом ежегодного Всероссийского конкурса «Лучшее корпоративное медиа – 2021», организованного Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР).

– Сегодня архитектура отражает динамичный темп современной жизни, при этом металл как инженерный и эстетический компонент не теряет своей актуальности, – отметила Юлия Мазанова, заместитель генерального директора по устойчивому развитию и корпоративным коммуникациям. – В книге представлены примеры самых интересных сооружений, построенных в России в последнее время. Для строительства каждого из них использовалась сталь, выплавленная на предприятиях «Металлоинвеста». 

В издании использованы редкие фотографии, наброски и чертежи. Экспертами выступили конструкторы, инженеры, архитекторы, в том числе и с мировой известностью – Сергей Чобан, Декстер Морен, Норман Фостер. 

«Металл в архитектуре» – продолжение корпоративного книжного проекта компании «Металлоинвест». Выпущенное ранее издание рассказывало о металлургии в изобразительном искусстве.

Постоянное совершенствование производственного процесса и выпуск высококачественной разноплановой продукции позволяют компании «Металлоинвест» оставаться ведущим поставщиком металла и быть причастной к сотням архитектурных объектов в России и мире. Среди них стадионы чемпионата мира по футболу – 2018 и олимпийские объекты в Сочи, Русский мост во Владивостоке, Бугринский мост в Новосибирске, мост через реку Надым, который соединил полуостров Ямал с центром России и Уралом, небоскребы Москва-сити, Лахта-центр и другие.
Книга «Металл в архитектуре» посвящена памяти Андрея Владимировича Варичева. С 2013 по апрель 2020 года он возглавлял «Металлоинвест», был инициатором крупных проектов развития компании, сделавших ее одним из лидеров мировой горно-металлургической индустрии.

Фото пресс-службы «Металлоинвеста»

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.