Разместить рекламу, поздравление, соболезнование
можно по телефону(Viber, Whatsapp) 8-922-87-26-626

Наши парни выбирают ВДВ и морфлот

Наши парни выбирают ВДВ и морфлот Наши парни выбирают ВДВ и морфлот Наши парни выбирают ВДВ и морфлот

В ДК нефтехимиков прошла социально-патриотическая акция «День призывника». В этом году в Вооруженные силы страны отправятся больше 200 орчан, для которых по традиции и состоялось это мероприятие. 

На сцене ДК выступили ансамбли танца «Юность» и «Эврика». А со словами напутствия к призывникам обратились представители власти, общественности и исполняющий обязанности военкома Сергей Воропанов. 

– Орчане всегда с честью и достоинством выполняли свой долг. Армия закаляет парней, делает из них настоящих мужчин, защитников Родины. Уверен, что наши ребята справятся со всеми испытаниями, – подчеркнул Воропанов. 

Насколько орские призывники готовы к службе в армии? Этот вопрос мы задали им лично. 

– Считаю, что каждый уважающий себя парень обязательно должен отслужить, – говорит Евгений Яковитов. – Ведь армия – это хорошая школа жизни. А уже потом можно получать высшее образование. Сам в дальнейшем подумываю насчет службы в полиции, поэтому мечтаю попасть в ВДВ, так как, надеюсь, именно там приобрету бесценный опыт.

Оптимистично настроен и Владислав Витяев, который неплохо подготовлен физически и уже успел получить диплом преподавателя физкультуры. 

– Нашей стране нужны сильные мужчины, а хороший толчок к тому, чтобы стать именно таким и в дальнейшем самому добиваться всего в жизни, по-моему, и дает армия, – отмечает юноша. – Я бы очень хотел попасть в военно-морской флот, так как меня всегда притягивало море.

«ОХ» желает орчанам, которые в течение года будут защищать интересы нашей Родины, удачной службы и скорейшего возвращения домой.

Фото Дмитрия Бикбова

Обсудить материал

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.